2021.10.17 () 오전3:49 | 달력계산기 | 계산기

홈으로
관리자에게 쪽지발송

강남[명품]●●[교육]●●실전감동 감성 스웨로미 교육 및 창업 컨설팅 / 실전테라피교육
글쓴이:명품 민원장 조회:19638 날짜:21.10.14(목)11:47:42   https://naviya1.net/b26//214

* 상호 : 명품아로마

* 주소 : 서울 강남구 대치동 891-26

* 위치 : 선릉역 1번 출구

안녕하세요

정통 샵 운영 부터 1인샵 컨설팅 및 교육관리 경력 18년차 명품아로마  민원장 입니다

현재 커플 및 여성고객전문 샵을 운영중에 있으며 18년의 다년간의 실전 경력을 통해서

변화되고 있는 흐름에 가장 적합한 테라피를 새로 개발하고 업그레이드 하여

교육 및 1인샵 창업을 도와드리고 있습니다

교육은 실제로 교육하는 사람에 따라 조금씩 차이가 있고 많은 선생님들에게

교육을 받으셔서  본인하고 가장 잘 맞는 프로그램을 만드시는것이 가장 중요합니다

명품 테라피 교육은  감성/로미로미/건식/오일관리 등

교육받는 분에 따라 개인 특징을 최대한 살린 명품테라피 교육을 통해서 

타 경쟁 샵과의 차별화와 전문화를 만들어 드리고 있습니다

지금도 계속해서 고객 관리를 통한  고객의 니즈에 맞쳐 새롭게 변화하는 테라피를

교육을 통해  나만의 최적화 된 기술로로 새롭게 만들어 고객 재방문을 유도하고

오픈후 성공하실수 있도록 지속적인 교육관리를 해드리고 실전 교육을 통해

불필요한 시간을 낭비하지 않고 최대한빨리 기술을 습득할수 있는

체계적이고 차별적인 교육 내용으로 최소의 비용으로

최고의 기술을 얻어 가실수 있도록 도와 드리고 있습니다

오랜 경력 관리사분들은 1~2회의 단기 습득 교육으로 필요로 하는

기술만 집중 교육해드려 단기간에 새로운 프로그램과 기술로

태어날수 있도록 해드립니다

교육내용 : 실전 감동테라피 ( 인도식테라피 / 일본식감성테라피/ 스웨디시/로미로미등)

차별화되고 교육생별의 특화된 테라피 전문 스킬을 배우실수 있습니다

1인샵 컨설팅은 기존에 운영하시는 분들은 새로운 프로그램 및 기술로

고객의 재방문을 도와드리고  다년간의 노하우로 전문화된 마케팅 홍보를 통해

매출의 극대화를 이룰수 있도록 해드립니다

새롭게 창업을 희망 하시는 분들은 지역 선정 부터 샵 내부를 꾸미고 비품 구매까지

최소 비용으로 남들과 차별화되고 최고의 샵으로 만들어 드리고 있습니다

교육, 1인샵 창업, 컨설팅 문의 환영합니다

관리중에는 전화를 받지 않습니다.

문자주시면 확인후 연락드릴께요

상담 및 교육예약 :

연락하셨다

꼭 해주세요*^^*(욱 편리한 상담^♡^)

[정은채]선릉1인샵 2018-07-06 (금) 20:51
민원장님이 교육하시는 분들중에는 가장 실력이 좋은분 인정이요
청주1인샵[솔지] 2018-10-04 (목) 04:09
실전 교육 최고네요~^^지금껏 배운것과 완전히 다른 나만의 방식에 교육 정말 감사요
강남1인샵[한나] 2018-10-21 (일) 14:45
소문으로만 들었던 유명한 원장님에게 교육받고 지명이 많이 늘었네요 감사해요
공덕역1인샵 승하 2018-10-21 (일) 15:02
기본적인 건식 부터 오일아로마 감성 로미  인도식 등 다양한 종목을 실전에서 바로 사용할수 있도록 쉽고 간편하게 알려주셔서 너무나 감사드려요 모델을 두고 교육하는것부터가 신뢰가 가고 오랜 경력으로 관리를 받을때도 만족, 교육도 다른 누구보다 더 많은걸 잘 가르쳐주시는 선생님이네요 교육 필요로 하시는 분들에게 강력하게 추천해드려요
답십리1인샵[세연] 2020-10-11 (일) 13:13
기초로만 힘들게 운영해왔는데  민쌤을 만난게  행운입니다
민쌤의 교육후.전 그전에 제가 아니거든요~~^^
정말 고급스러운 기술들을 전수해 주시네요
민쌤을  만나기 전과 후는 100프로 달라집니다
전 이분에게 차근차근 다 배울거에요~~~^^ 실력 정말 예술 입니다
답십리1인샵[유아] 2020-10-26 (월) 22:32
선생님 최고에요 어쩌죠
다들 놀래요 몇주만에 이렇게  전문가가 됐냐고ㅎㅎㅎ
또 배울래요ㅎㅎ
하남[휴앤미사] 2020-11-29 (일) 18:53
스웨디시와 로미로미 그리고 감성딥티슈까지 일반적이지 않고 실전에서 바로 사용가능한 스킬을 많이도 알려주셔서 저희 선생님들이 모두 교육에 100% 만족하고 재교육을 받고 싶어 하네요
소문으로만 유명하다고 들었는데 실제로 교육하는 모습을 보니까 왜 이토록 오랜시간을 교육에서 존경받는지를 알게되었습니다 앞으로도 계속 번창하시길 기원합니다
강남.역삼[쉼테라피] 2021-01-31 (일) 16:53
민원장님의 감성딥티슈 림프테라피 너무나 반응도 좋고 관리 고객들이 만족도가 높아 감사한 마음입니다
초보관리쌤들은 기초단계부터 단계별로 교육해주시고 경력관리쌤들에게는 개개인별 맞춤형으로 교육해주셔서
저희 쌤들 모두가 만족하고 추가 교육을 원하고 있네요
강남에서 유명하다고 소문으로만 들었던분을 뵙게되어 반가웠고 앞으로도 새로운 관리사 올때마다 교육 부탁드릴께용~~
미사설아1인샵 2021-02-05 (금) 22:22
지금까지 많은선생님들에게 교육을 받아보았지만 민선생님 만큼 디테일 하게 다양한 스킬을
알려주는 분은 없었네요
나에게 딱 맞는 스타일의 테라피도 찾아주시고 그동안 알고 있던 마사지스타일에 새로운 민선생님 스타일로
손님들 반응이 너무 좋아서 지역 이전하고 새롭게 시작 할수 있게 되었네요
합리적인 교육 비용에 유튜브나 다른 선생님들께 배울 수 없는 다양한 스킬은
제가 3년간 해온 스킬 과는 차원이다른
고급스럽고 실전에서 바로 사용 가능한 것 만 배운 것 같아 너무나 감사한 마음입니다
하남1인샵[소연] 2021-02-25 (목) 17:45
원장님 정말 감사해요~^^ 원장님 한테 교육받고 고객들에게 칭찬 너무 많이 듣고 있고 단골 지명도 점점 늘어나고 있어 너무나 감사한마음입니다~~~ 원장님 말씀대로 관리를 먼저 받아보고 교육을 받아서인지 이제야 내가 무엇을 하고 있는지를 알게된것 같아 너무나 기뻐요~^^ 원장님의 가르침 잊지않고 돈많이 벌께용~
선릉1인샵[제시] 2021-03-01 (월) 18:05
테라피 잘한다는 선생님들을 찾아다니며 여러 선생님들께 교육을 받아 보았지만
명품 민원장님의 다양하고 새로운 기술들은 90분 관리 시간을 같은 동작 반복이 아닌 저마다 이유가 있는
기술을 전수해주셔서 너무나 유익한 시간 이였습니다 저하고 함께 교육 받은 언니도 원장님 기술이 손님들에게
다 먹히고 있다고 너무나 좋아하고 있습니다
감사하고 고맙고 사랑합니다 ♡♡♡

└ 검색어 다수 입력시: 띄어쓰기로 구분♡^^
체크시: 검색제외♡

모바일버전 | 회사소개 | 개인정보취급방침 | 책임의한계와 법적고지 | 이메일무단수집거부 | 청소년보호정책 | 이용약관